Conosci il meglio della cucina di Lubiana. I ristoranti più votati, selezionati dagli esperti della nota guida gastronomica Gault&Millau, ricevono il Marchio di qualità di Lubiana.
Negli ultimi anni Lubiana sta vivendo un boom dell’attività gastronomica. Gli chef, i ristoranti e i piatti tradizionali tipici di Lubiana stanno diventando noti in tutto il mondo.
La cucina di Lubiana è caratterizzata dalla qualità degli ingredienti stagionali di origine locale, prodotti dalle aziende agricole dei dintorni, dall’uso creativo di ricette tradizionali e da una varietà di scelta, che va dai piatti tradizionali sloveni ai classici della cucina internazionale alle specialità esotiche.
Il progetto Qualità di Lubiana è realizzato dall’ente Tourism Ljubljana, in collaborazione con la guida Gault&Millau Slovenia, i cui esperti, secondo attenti criteri di valutazione nonché attraverso il metodo del “cliente segreto”, valutano le diverse attività, quali ristoranti, punti vendita (bar, tapas, pasticcerie, hamburgherie…), negozi, ecc. I locali che hanno ottenuto il Marchio di qualità di Lubiana sono pubblicati nella guida gastronomica Gault&Milllau Lubiana.
Quali sono i ristoranti con il punteggio più alto?
Restavracija Cubo
Restavracija Strelec
JB restavracija
Restavracija Maxim
Restavracija Atelje
Restavracija Evergreen
Gostilna As
Gostišče Grič
Restavracija Harfa